2017年3月23日

2017年 Grand Seiko邁向下一個境界

自從我們在 2010年宣布 Grand Seiko進入國際市場,Grand Seiko已經在市場分銷、銷售量以及手錶愛好者關注等各方面取得了長足的進步。我對我們目前的進展感到喜悅。

一直以來 Grand Seiko 在其設計、特色、展示方法、近期來講,機芯上均與 Seiko 其他品牌截然不同。 為了更強化它獨特的吸引力並服務更多的愛好者,今天我們要更進一步,Grand Seiko 將成為一個完 全不同的品牌。 所有我們展示在巴塞爾國際鐘錶的作品上, Grand Seiko 的標誌都會在 12 點鐘的位 置,今後的 Grand Seiko 腕錶都將如此。從今天起,Grand Seiko 將獨立自主的生活並展開新旅程。 我的目標是,在未來的月,Grand Seiko 將會在卓越製錶與商業成就上攀登新的高峰。

為了慶祝這個在我們歷史中成為里程碑的時刻,我們回歸原點以喚起我們的靈感。您將會看到 1960 年 的第一代 Grand Seiko 腕錶的 Grand Seiko 標誌位於 12 點鐘位置的原貌忠實復刻款以及現代的重新詮 釋款。我們也正在擴大設計領域。去年我們以一項運動款式擴大了 Grand Seiko 的設計領域,2017 年, 我們將繼續在運動領域前進,推出 hi-beat 潛水錶以及新系列的 Spring Drive 計時碼錶。

我們盼望能親自在巴塞爾國際鐘錶珠寶博覽上給您呈現全新的 Grand Seiko 系列,並與您共享這些腕 錶的獨特與不凡。



 

敬祝順心

 

 

 

服部真二(Shinji Hattori)
總裁暨執行長