• PRIVACY POLICY
  • PRIVACY POLICY

私隱政策聲明

通城鐘錶有限公司(下稱「通城」)將全面遵守其根據中華人民共和國香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例(下稱「私隱條例」)規定的責任。通城將時刻尊重以通城名義所收集及/或貯存及/或傳送及/或使用之任何及所有個人資料的保密性,並盡力確保其安全。

就本私隱政策聲明而言,「個人資料」一詞的定義以「私隱條例」所載為準。

一般個人資料的政策聲明及實務大綱

收集個人資料

我們將按合法、公開及公平的基準收集您的個人資料。


收集個人資料之目的

通城將使用您的個人資料進行您的指示或回覆您的查詢。
未得您的同意,您的個人資料不會用於上述指定目的以外的其他用途。


準確性

通城將採取一切可行措施,以確保所收集的個人資料準確無誤。當您享用通城的服務時,請盡力向通城提供準確的個人資料。如您的個人資料有任何變更,請盡快通知我們。


個人資料的共用、轉移及披露

通城持有的所有個人資料將予保密。我們不會向任何人士或公司出售您的個人資料。惟為滿足收集資料的原有目的或直接相關目的,而共用、轉移及披露該等資料乃達至該等目的必要手段時,通城可能向以下人士提供該等資料﹕

  1. 就提供資料的原有目的或直接相關目的而以代理人身份代表通城行事的任何人士或公司。
  2. 個人資料亦可根據任何法規或香港任何法庭的要求向任何人士或公司披露,惟有關人士或公司須能夠證明其擁有查閱有關資料的所需權利/授權。

查閱及更正
您可查核我們是否持有您的任何個人資料,如欲申請,可要求
  1. 查閱,方法為 (i) 傳送電郵至cs@thongsia.com.hk與市場及傳訊經理聯絡﹔或 (ii) 致函香港九龍新蒲崗太子道東698號寶光商業中心21樓(市場部經理收)。
  2. 更正,方法為 (i) 傳送電郵至cs@thongsia.com.hk與市場部經理聯絡﹔(ii) 致函香港九龍新蒲崗太子道東698號寶光商業中心21樓(市場部經理收)或 (iii) 致電熱線(852) 2736 0235通知我們。為保存完整紀錄,您與我們的電話對話內容可能會被錄音。

批准查閱或更正您的個人資料前,我們可能採取合理步驟核實您的身分。我們將遵守私隱條例的規定,盡力於40日內回覆。為應付查閱個人資料要求的行政開支,我們將會收取合理費用。我們將在您支付所需費用後,處理您的要求。而更正您的個人資料,我們將不會收取費用。如果我們拒絕您就查閱或更正個人資料的要求,我們會提供拒絕的原因。您可就我們所提的原因提出反對。


保安

我們十分重視資料的保安問題。我們致力確保您的個人資料不會受到未經授權或意外被他人取用、處理、刪除或作其他用途。為維護此承諾,我們會採取適當的實質、電子和管理措施加以維護和保障您的個人資料。


個人資料的保留

除抵觸任何適用法例外,您的個人資料只會保存至收集資料之原來目的或直接有關之目的達到為止。

如本私隱政策聲明的中、英文版本有任何歧異,以英文版本為準。


Where to buy your SEIKO

There are a limited number of sites that SEIKO has authorized to offer SEIKO watches for sale on the Internet. There are also many unauthorized sites, and it is important to you to know the difference.
All Authorized Sites display this mark :

This is an authorized SEIKO Internet Site.
We offer you the same high quality service on our website as we offer at our retail premises.

Naturally, many unauthorized sites seek to look as if they are authorized, so we urge you to shop with care. Unauthorized sites routinely offer watches that are damaged, tampered with, second hand or even counterfeit, and in all such cases our Manufacturer's Warranty is invalid.
To be sure that you are getting a real, brand-new, undamaged SEIKO watch with an original and valid warranty, please contact our office in your country or consult the Authorized Dealer listing on our national websites.